Berkarya Tanpa Batas Dengan NextWapBlog.com

Berkarya Tanpa Batas Dengan NextWapBlog.com

Berkarya Tanpa Batas Dengan NextWapBlog.com - Selamat pagi kawan IDNextWap dimanapun berada, pada kesempatan kali ini blog IDNextWap berkesempatan untuk mereview salah satu blog builder indonesia terbaru, blog builder tersebut adalah www.nextwapblog.com yang bisa disingkat NWB, NWB yang baru diperkenalkan pada bulan oktober yang lalu, ya walaupun masih seumur jagung tapi jangan ragukan kwalitasnya, karena NWB seo friendly dan banyak fitur yang unggul dibandingkan dengan builder lainnya, dan berikut beberapa fitur dan kelebihan nextwapblog.com Berkarya Tanpa Batas Dengan NextWapBlog.com

Kelebihan dan Fitur Nextwapblog.com

1. Seo Friendly
Walaupun NWB masih seumur jagung tapi jangan ragukan tingkat keseoanya, karena dengan adanya tampilan blog yang responsive membuat blog ini dipandang bagus dimata google atau se lainnya, selain dari segi kontennya

2. Fitur Grab Konten
NWB juga menyajikan modul SoundCloud, YouTube, ApkPure, jadi kalo kita mau membuat blog download musik,video ataupun apps apk, kita hanya tinggal mengaktifkan salah satu modulnya saja dan berkat modul tersebut kita tidak perlu repot2 update postingan secara manual

3. Support JavaScript
Disini kita bebas memasukan kode javascript dimanapun, mau dipostingan, header sampai navigasi, karena NWB membebaskan penggunaan javascript

4. SubDomain
NWB menyajikan 2 sub domain yang siap dipakai, dan kita dapat menggunakan subdomain
www.nextwapblog.com
generasi.net

5. Periklanan
Jika di blogspot kita harus memasang iklan di dalam template, tapi tidak dengan NWB, karena NWB telah menyediakan tempat khusus untuk meletakan kode iklan tanpa harus edit template

6. Unggah Berkas
Unggah berkas : dengan fitur ini memungkinkan kita untuk mengunggah file yang kita inginkan secara manual dengan batas maksimal ukuran 10 mega byte
Import Via Url : jika kaliam ribed upload file secara manual, di nwb sudah menyediakan fitur upload file via url, dimana kita hanya perlu mengcopy url file yang akan kita upload dan mempastekan dikolom yang disediakan untuk upload via url dengan batas maksimal ukuran file 3 mega byte

7. Edit Template Dan Css
yaps di MWB kalian di bebaskan untuk mengedit template ataupun css dan nwb juga sudah menyediakan fitur preview template untuk template yang kalian edit dan jika kalian males edit - edit template nwb sudah menyediakan banyak template yang siap pakai

Mungkin 7 keunggulan saja yang saya sampaikan karena kalau disampaikan semua tidak akan cukup kalo cuma satu artikel dan jika kalian berminat membuat blog di NWB silahkan kunjung alamat situs tersebut

Mungkin cukup sekian review singkat tentang Berkarya Tanpa Batas Dengan NextWapBlog.com , semoga bermanfaat..

Tags : berkarya-tanpa-batas-dengan-nextwapblogcom

Recent Posts

Comments

Responds for "Berkarya Tanpa Batas Dengan NextWapBlog.com"

shaufiy kahayan
05 Nov 2016 - 11:28

Yangs saya suka dari NextWapBlog.com adalah Modulnya
Oya.. saya juga ikut berkarya tanpa batas grin

INFO GRETONGERZ
05 Nov 2016 - 14:00

NWB memang mantap, gak klah sama MWB

oya... jangan lupa mampir

IDNextWap
05 Nov 2016 - 14:29

@shaufiy kahayan iya sob dengan adanya modul nwb makin joss

@INFO GRETONGERZ, iya nwb joss, siap mampir

Samehada
05 Nov 2016 - 17:21

Ini nih blog builder pengganti mwb yg sebenarnya!!!

Anisa41
05 Nov 2016 - 17:44

wahh mantap nih nextwapblog, good

Muhammad Riskhy
05 Nov 2016 - 20:00

Nwb mmang mantap dah..

beni
06 Nov 2016 - 02:33

saya doakan semoga menang gan, aamiin

Rizki Abdilah
06 Nov 2016 - 06:11

Mantap sangat Seo Friendly

IDNextWap
06 Nov 2016 - 06:30

Nwb emang joss bro, doakan biar ane menang yah

Mayuf
06 Nov 2016 - 08:32

Iya bro, semoga menang

Yeeni Aisyah
06 Nov 2016 - 11:22

Kereeenn kawan artikel nya semoga beruntung.

di tunggu kehadiran nya.

IDNextWap
06 Nov 2016 - 11:27

Wah makasih, doain semoga menang yah

Eza anandharizky
06 Nov 2016 - 12:14

waow waow sedep bray

helmi
06 Nov 2016 - 16:00

Mantap moga menang .dan nwb berjaya terus smile

ROHMAT EKO WALUYO
06 Nov 2016 - 16:24

Bagus postnya

salam sukses

Eza anandharizky
06 Nov 2016 - 16:31

rame amat bray

Crotlagu
06 Nov 2016 - 17:44

moga juara

Anang Khoir
06 Nov 2016 - 23:06

mogaa aja anu gan..
*back ya

KetikLagu
07 Nov 2016 - 10:25

yapp, moga menang juara

WapBlogKu
07 Nov 2016 - 23:48

wah selamat bray postingan kamu pertamax di gugel :D semoga juara 1 :D

Ahdan Zone
08 Nov 2016 - 11:33

semoga menang gan, udah nomer satu di google

Ariefcibatoe
08 Nov 2016 - 13:10

Keren sob...semoga beruntung.

S Ahmad
10 Nov 2016 - 07:32

Nextwapblog mantep juga nih. hm.. semoga menjadi blog builder yang bisa terus eksis.

Kangerbete
11 Nov 2016 - 05:18

wah sudah nangkring di page one...... Salam kenal ya mas.

iiyiieyiiex
11 Nov 2016 - 10:43

mantap nih blog posisinya ngga tergoyahkan hehe
salout buat penulisnya smile

Admin IBSH
11 Nov 2016 - 13:44

Mantap euy,
posting saya satupun belum ke index.
Jadi gak PD ikut kontes.

Dwijaputra
13 Nov 2016 - 17:27

Mantav gan blog mu pertamax,jadi koalahan ngalahinnya.

Fajar Mongkareng
13 Nov 2016 - 21:39

Ini pun, mantap bro artikel kontesnya. Mungkin unsur ajakan untuk bergabung di nwb, kurang kental sedikit. Nwb, berkarya tanpa batas. Semoga menang. grin

LORD NEXTWAPBLOG
14 Nov 2016 - 14:13

good job sob, semoga menang, dan jangan lupa bagi2 trik seonya

MP3ALUS
15 Nov 2016 - 12:41

Mantapp!! page one! moga menang kontes Berkarya tanpa batas dengan Nextwapblog.comnya smile

Muhammad Cool
18 Nov 2016 - 11:31

Mantap gan sudah nangkring 1 di goole, semoga menang,

kalau beerkenan mampir ke blogku ya?red face

New Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strong>
Please refresh...

Smiley

Popular Post

Navigation

Category